2019年秋季学期学生报到期间校园道路交通管制的通知

发布日期:2019-08-29 责任编辑:于林本条信息已被查看了 262设置

为确保学生报到期间的校园交通安全,经研究决定,对校园部分区域及道路实行交通管制:

管制时间:2019年8月30日上午7:00至8月31日下午17:00

一、8月30日管制区域:凌云路全路段至四号门禁止停放车辆;元鼎路(凌云路至第一食堂东侧路段)禁止车辆通行与停放;学生公寓A区道路禁止车辆通行停放。特殊情况,服从现场指挥。

二、8月31日管制区域:

1.校园环路(即元鼎路)之科教实训中心南侧点经学生公寓A区至一号门路段实行逆时针单向行驶;

2.本科生报到区域(即学生公寓A区)禁止机动车通行与停放;研究生报到(第三餐厅)及住宿区域禁止机动车通行与停放;

3.开放学校五号门,五号门与六号门实行单向行驶(只出不进)。

4.一号门、三号门正常开放,四号门仅供大巴车驶出。

5.各校门人员进出正常。

三、9月2日,研究生开学典礼管制时间及区域:上午 8:00—下午16:30,体育馆周边及健行路禁止停放车辆。

在管制区域与管制时间段,请全体师生的车辆按照道路交通指示标识通行,并服从现场管理人员指挥。管制期间,请后勤保障等送货车辆在早上8点之前完成送货,并驶离管制区域;相关快递车辆一律停在三号门外,靠水华路南侧单边停放。

新生报到期间,给大家带来不便之处,敬请谅解!

感谢您的支持与配合!

  

保卫处

2019年8月28日

返回原图
/